Rumbo a la Euro: Cristiano hace cuatro goles e Inglaterra le gana un partidazo a Kosovo

CRISTIANO

CR7 hizo un póker en la goleada 1-5 de los lusos sobre Lituania. Mientras tanto, Inglaterra y Francia ganaron sus respectivos duelos.

Cristiano Ronaldo sigue acrecentando sus notables registros goleadores. Ahora lo hizo con Portugal. El atacante de la Juventus hizo cuatro goles en la goleada lusa por 1-5 sobre Lituania, en la sexta fecha del grupo B de las Eliminatorias para la Eurocopa 2020. El ex Real Madrid convirtió en los minutos 7 (de penal), 61, 65 y 76. La victoria la cerró William Carvalho (90'+2'). Con su póker, Cristiano llegó a 93 tantos en la selección portuguesa, primer europeo en pasar la barrera de los 90 goles. Está en la persecución del iraní Ali Daei, el máximo anotador de selecciones a nivel global (109).

Portugal es segundo del grupo B, con ocho puntos, escoltando a Ucrania, que tiene 13 unidades.

El partidazo del día se jugó en Southampton. La sorprendente selección de Kosovo se demoró apenas 35 segundos en abrir la cuenta en su visita a Inglaterra. Pero el desenlace fue muy distinto. Los de Gareth Southgate lo dieron vuelta, tanto así que le hicieron cinco goles en el primer tiempo. El partido finalizó 5-3 para los británicos, con anotaciones de Raheem Sterling, Harry Kane, autogol de Vojvoda y un doblete de Jadon Sancho.

Inglaterra lidera la zona A con 12 puntos, rendimiento perfecto. Segundo está República Checa, con nueve, que venció 0-3 a Montenegro.