Gonzalo Jara avanza en la Copa de la Superliga con Estudiantes

GONZALO JARA

El equipo del defensa nacional pasó a octavos de final luego de vencer 0-2 a Banfield. Ahora será el rival de Racing.

Con Gonzalo Jara en cancha, Estudiantes de La Plata clasificó a los octavos de final de la Copa de la Superliga. Este viernes, los Pincharratas vencieron por 0-2 a Banfield, dando vuelta el marcador de 1-0 en contra que tenían tras la derrota en el duelo de ida.

En el estadio Florencio Sola, el equipo del zaguero chileno se impuso con los tantos de Facundo Sánchez (29') y un autogol de Nicolás Bertolo (62'). Jara fue titular y jugó los 90 minutos. Cuando el partido estaba terminando, se cortó la luz en el recinto, lo que obligó a una espera de más de 20 minutos. Faltaban los descuentos para el fin del juego.

De esta manera, Estudiantes avanza y será rival del campeón. Racing, monarca de la Superliga, entra directamente en octavos. Duelo de chilenos: Arias, Díaz y Mena, contra Jara.