Intenso partido: Marcelo Morales aumenta para la U y luego Cobreloa descuenta en Calama

Marcelo Morales celebra tras anotar el 2-0 para la U.
Marcelo Morales celebra tras anotar el 2-0 para la U. Foto: Captura TNT

Universidad de Chile comenzaba a inclinar la cancha en el Zorros del Desierto. Sin embargo, los mineros lograron acercarse en el marcador en cosa de minutos.

Marcelo Morales se va consagrando en Universidad de Chile. El lateral fue el encargado de aumentar la ventaja de la U ante Cobreloa, en Calama. Fue tras dos remates previos, uno que despejaron desde la línea y otro que dio en el vertical. Luego de los rebotes, el carrilero, de buen partido, superó a Nicolás Avellaneda, con un lanzamiento de empeine. Es el 2-0 para los azules.

En el primer tiempo, Leandro Fernández había marcado, vía penal, la apertura de la cuenta. Todo tras una falta de Diego González sobre Cristian Palacios. Parecía todo inclinado para los laicos. Sin embargo, Bairon Monroy llegó al descuento, solo minutos después del segundo tanto azul.