El duro encontrón entre Mouche y Villanueva en el entretiempo

Mouche, Villanueva

El argentino tuvo una aireada discusión con el joven jugador de Colo Colo, autor de un gol ante Huachipato.

Cuando los jugadores de Colo Colo se dirigían al camarín tras terminar el primer tiempo ante Huachipato, el argentino Pablo Mouche se enfrascó en una aireada discusión con Carlo Villanueva, autor del único gol (6') de la primera parte.

Mouche le recriminó a Villanueva por una jugada. Lo insultó y le lanzó un empujón. El defensor Felipe Campos intercedió para frenar el encontrón. Ambos jugadores volvieron a la cancha en el segundo tiempo.

"Fue por una jugada en que no se la doy. Son cosas que pasan en todos los equipos. Después nos arreglamos en el camarín. Son cosas puntuales del partido", dijo Carlo Villanueva tras el encuentro, que terminó en empate 2-2.