Alonso Gamero gana segunda etapa clasificatoria para la Vuelta a Chile 2017

zona-centro-1

El pedalero peruano se ubica líder de la competencia que entrega 10 cupos para la máxima prueba de ciclismo en el país.

Desde Colina a Los Andes, ida y vuelta, el peruano Alonso Gamero lideró la etapa de 120 kilómetros, la segunda del ránking clasificatorio a la Vuelta a Chile 2017, que entrega diez cupos a la máxima prueba ciclista en el país.

Repitió el incaico, miembro del equipo Buin Mr. Oil, puesto que también se había quedado con la etapa de montaña que se disputó en el trayecto Vicuña - La Serena - Vicuña.

El indiscutido líder del ránking señaló: "Fue una carrera muy dura. La pusieron difícil en esta etapa con dos subidas que hicieron exigir al máximo para poder llegar a la meta. Espero lograr llevar a mi equipo a la clasificación, ya que me dan la oportunidad de poder competir". Lo escoltaron en el podio Ignacio Moyano (Colorado Bike) y Gonzalo Miranda (Team CCA).

La competencia se reanudará los días 12 y 13 de agosto para los circuitos de Coelemu - Chillán Viejo, y Chillán - Las Termas.

La Vuelta a Chile se disputará entre el 10 y 15 de octubre en 9 ciudades del país.