Cristiano Ronaldo es agredido con un encendedor en semifinal de la Copa del Rey

El jugador sufrió el ataque mientras iba a camarines en el entretiempo. Pese a que quedó tendido en el césped, el impacto no le generó consecuencias.

Cristiano Ronaldo era el gran protagonista de la vuelta de las semifinales de la Copa del Rey en España. El luso había marcado dos goles -ambos de penal- que estructuraban el parcial 2-0 de Real Madrid ante Atlético de Madrid, en el estadio Vicente Calderón. Así había terminado la primera etapa.

Sin embargo, el delantero de los merengues no hizo noticia sólo por eso. Porque al finalizar el primer tiempo, y mientras se dirigía a camarines, el portugués fue agredido con un encendedor que cayó desde las tribunas del estadio "colchonero".

En un comienzo se temió que la acción tuviera mayores consecuencias pues el jugador quedó tendido en el césped. Sin embargo, Ronaldo no sufrió mayores daños pese al impacto. De hecho, volvió a jugar el segundo tiempo. El resultado terminó 2-0.

Cabe recordar que en el duelo de ida, Real Madrid se impuso 3-0 al máximo rival de la capital española, por lo que el paso a la final no tuvo mayores complicaciones.

En la final, los merengues deben medirse ante el vencedor de la serie entre Real Sociedad y Barcelona.