Bravo es expulsado y el City no asegura la clasificación

CLAUDIO BRAVO

Los Citizens igualaron 1-1 con el Atalanta, en Milán. El golero chileno jugó el segundo tiempo y recibió la roja a 10' del final por una falta fuera del área.

Una buena y una mala para Claudio Bravo. El golero nacional sumó minutos en la Liga de Campeones con el Manchester City, pero fue expulsado al realizar una falta fuera del área. En el San Siro de Milán, los Citizens empataron 1-1 con el Atalanta, con el arquero chileno jugando el segundo tiempo tras el reemplazo de Ederson, que dejó el partido por precaución.

A 10 minutos para el final, Bravo hace una falta fuera del área sobre Ilicic y recibe la tarjeta roja directa. El VAR chequea la jugada para reafirmar o no la decisión del árbitro. Al final debe salir de la cancha y lo tiene que reemplazar un jugador de campo: Kyle Walker. El partido estuvo detenido siete minutos entre la expulsión de Bravo y el ingreso del lateral, por Mahrez. Walker aguantó la igualdad.

En el juego, el City desperdició la opción de asegurar la clasificación a octavos con un triunfo. En los 7', Sterling abre la cuenta. En los 49', un cabezazo de Ilicic puso el 1-1 para los de Bérgamo.

Este miércoles, tres clubes aseguraron su pase a la ronda de 16 mejores: PSG, Bayern Múnich y Juventus.