Junior Fernandes anota un gol en la victoria de su equipo en Turquía

Junior Fernández.

El chileno marcó el 2-0 del Alanyaspor con un un afortunado tiro al arco.

El chileno Junior Fernandes marcó el segundo gol en la victoria del Alanyaspor por 2-0 sobre el Sivvaspor en la Superliga de Turquía. El triunfo ayudó al equipo a salir de las últimas posiciones de la tabla y se instaló en el duodécimo lugar.

La cuenta para el Alanyaspor la abrió de penal Djalma Campos en el minuto 37'. Antes de ir al descanso (45'+1), llegó el gol del seleccionado nacional. En un contragolpe, un centro rasante llegó a los pies de Fernandes que erró al intentar pegarle al balón, pero de todas formas le rebotó y entró el el arco rival.

Tras el gol, Junior celebró con risas, asumiendo la cuota de fortuna en la jugada. Fue reemplazado en el minuto 78' cuando el Alanyaspor dominaba el encuentro.