La expulsión de Bravo que dejó al City sin arquero

Claudio Bravo

El chileno vio la tarjeta roja en el minuto 81, en su primer encuentro por Champions de la temporada. El lateral Kyle Walker terminó siendo el portero del equipo de Guardiola.

La primera aparición de Claudio Bravo en la presente Champions League fue efímera y tuvo un final abrupto. El arquero chileno ingresó al campo de juego en el segundo tiempo, en reemplazo del brasileño Ederson, en el empate 1-1 de Manchester City frente a Atalanta.

En los 49', Bravo vio cómo Pasalic empataba con un remate de cabeza en el primer tiro al arco del Atalanta. Sin embargo, lo peor estaba por ocurrir. En el minuto 81 el chileno salió del área para cortar el avance de Josip Ilicic y bajó a su rival. El árbitro Kulbakov no dudó en expulsar al chileno y el VAR ratificó la sanción. Para su reemplazo en el arco ingresó el lateral Kyle Walker, quien usó la camiseta del chileno y contuvo el disparo de tiro libre del equipo local.