Leeds de Marcelo Bielsa sigue imparable en Inglaterra

Leeds United

El equipo del Loco ganó por 1-4 al Derby Country, dirigido por Frank Lampard.

El sueño del Leeds, con Marcelo Bielsa en la banca, sigue más vivo que nunca. La escuadra del exadiestrador de La Roja consiguió su segundo triunfo consecutivo en Championship (segunda división inglesa) y se ilusiona con ascender a final de temporada a la máxima categoría del fútbol inglés. Este sábado derrotaron de visita por 1-4 a Derby Country, equipo que es dirigido por Frank Lampard.

Tempranamente los de Bielsa se pusieron en ventaja con tanto del polaco Mateusz Klich a los 5 minutos. La reacción de los locales fue rápida, porque Tom Lawrence puso el 1-1 en el marcador en el minuto 12. Pero los forasteros estaban inspirados, y Kemar Roofe, figura del partido, anotó a los 21 y 60 minutos para dejar arriba en el marcador por 1-3 a la visita. La fiesta la cerró el macedonio Ezdzhan Alioski al minuto 64 para el 1-4 final.

Con esto, Leeds se ubica en la parte alta de la tabla con seis unidades, de momento, obteniendo uno de los dos cupos de ascenso directo a Premier League.