Maripán vuelve a convertir en gran victoria del Alavés

MARIPAN

El zaguero abrió la cuenta para los de Vitoria, que superaron de visita al Villarreal por 1-2. Es el segundo tanto del seleccionado nacional en el certamen.

Guillermo Maripán sigue teniendo una notable temporada en el fútbol español. Este sábado, anotó nuevamente para la victoria de su escuadra visitando al Villarreal por La Liga.

Los de Vitoria vencieron por 1-2 al Submarino Amarillo en el Estadio de la Cerámica. El exdefensa de la UC, quien jugó los 90 minutos, abrió la cuenta en los 54'. Es el segundo tanto de Maripán en el certamen. Anteriormente le convirtió al Betis, en el Benito Villamarín de Sevilla. En los 61', Santi Cazorla puso el 1-1 parcial mediante lanzamiento penal. Pero el japonés Takashi Inui le dio el triunfo al Alavés en los 77'.

"Con la puntuación que tenemos, ya empezamos a pensar en Europa. Hemos llegado a los 40 puntos y esa es ahora una bonita ilusión; pero partido a partido", dijo el zaguero post partido.

Luego de 26 fechas, el Alavés quedó, momentáneamente, en el cuarto lugar, que da el pase a la Liga de Campeones.