O’Higgins sorprende a Curicó con tres goles en nueve minutos

Los celestes vencieron por 1-3 a Curicó Unido, en el estadio La Granja, y se meten de lleno en la lucha por la clasificación a torneos internacionales.

O’Higgins volvió a realizar un buen segundo tiempo en el Campeonato Nacional y sumó un nuevo triunfo, con anotaciones de Facundo Castro (50′), Marcelo Larrondo (53′) y Roberto Gutiérrez (59′).

Los dirigidos por Dalcio Giovagnoli se fueron al descanso abajo en el marcador, pero en el complemento supieron revertir el resultado y quedarse con los tres puntos.

El partido comenzó con ventaja para los dirigidos por Martín Palermo, gracias a un gol de Federico Castro a los 14′.

Sin embargo, los de la sexta región supieron dar vuelta el marcador, gracias a una espectacular ráfaga goleadora de tres tantos en 9 minutos.

De esta manera, O’Higgins sumó 39 puntos y quedó a dos de Curicó Unido, que venía de empatar ante la UC en San Carlos de Apoquindo.