Imparable: revisa el gol de Humberto Suazo en la visita de San Luis a La Serena

Humberto Suazo convirtió el 1-1 en el duelo entre Deportes La Serena y San Luis. Foto: Agencia Uno.

Chupete fue el encargado de anotar el primer gol de los quillotanos en el estadio La Portada por la Primera B.

Humberto Suazo sigue imparable en el torneo de la Primera B. El goleador sigue dando muestras de su buen momento en la categoría y ha vuelto a inscribirse en el marcador en el duelo entre Deportes La Serena y San Luis que se disputa en tierras papayeras.

Fueron los locales los encargados de abrir el marcador. En los 31′ Santiago Mederos puso en ventaja a los granates, aunque no pudieron retirarse al descanso con la ventaja.

Tras un lanzamiento de esquina, en el minuto 45′ apareció Chupete en el centro del área para conectar con la cabeza y mandar el balón al fondo de la red.