La UC vuelve a convertir luego de tres partidos sin hacerlo y Zampedri anota de jugada tras 652 minutos

06 DE ABRIL DE 2024, SANTIAGO Fernando Zampedri, anota el 2 a 0, durante el partido, válido por la séptima fecha del campeonato nacional, entre Universidad Católica y Cobresal, disputado en el estadio Santa Laura. FOTO: VICTOR HUENANTE/ AGENCIA UNO

El cuadro cruzado y el ariete cortaron su mala racha de cara al arco rival. Además, suman cuatro duelos consecutivos sin recibir goles.

Universidad Católica tiene un renacer en el Campeonato Nacional. Los cruzados se impusieron por 2-0 ante Cobresal y volvieron al triunfo.

Además, tuvieron una importante mejoría en materia ofensiva. El cuadro de Las Condes, a diferencia de otros duelos, generó. No solo marcaron dos tantos, sino que tuvieron múltiples oportunidades para estirar su ventaja.

En detalle, la UC volvió a convertir luego de tres partidos y 272 minutos. Nicolás Castillo había sido el autor del último tanto cruzado en la derrota ante Everton, por 4-2, en el Santa Laura.

FECHAESTADIORESULTADODT
17-03-2024Santa LauraUC 0 - 0 A. ItalianoR. Valenzuela
22-03-2024Nicolás ChahuánU. La Calera 0 - 0 UCR. Valenzuela
30-03-2024CAPHuachipato 0 - 0 UCT. Nunes
06-04-2024Santa LauraUC 2 - 0 CobresalT. Nunes

Por el contrario, continuaron fortificando su defensa. La Franja acumula cuatro duelos consecutivos sin recibir goles. Su último ciclo similar data de agosto-octubre de 2022, con Ariel Holan en la banca.

FECHAESTADIOPARTIDODT
27-08-2022NacionalU. de Chile 0 - 3 UCA. Holan
10-09-2022La PortadaLa Serena 0 - 4 UCA. Holan
14-09-2022El TenienteUC 1 - 0 HuachipatoA. Holan
04-10-2022MonumentalColo Colo 0 - 0 UCA. Holan

Zampedri vuelve al gol de jugada

Fernando Zampedri volvió a marcar una anotación de jugada luego de 652 minutos. El argentino había convertido su última conquista (de juego) frente a Huachipato, en el 1-1 del 25 de noviembre, en el CAP.

Luego había marcado de penal en el 2-0 sobre Palestino, en marzo de este año, en La Cisterna.