Nico Pino finaliza 10° en la primera carrera en Knockhill

El piloto nacional cerró el top ten en Escocia, donde se está realizando la cuarta fecha de la Fórmula 4 británica. Mañana se disputarán las dos últimas pruebas.

Nicolás Pino finalizó 10° en la primera carrera en Knockhill. El piloto chileno de Argenti Motosport cerró el top ten en el primer día de competencia en Escocia, donde se está desarrollando la cuarta fecha de la Fórmula 4 británica. Cruzó la meta a 31′‘298 del británico Luke Browning, quien terminó primero.

Pino, quien largó décimo, comandó el podio de los mejores novatos. Le siguieron Frederick Lubin, Reema Juffali y Matías Zagazeta. En la Rookie Cup, el nacional marcha en el cuarto lugar, con 136 puntos. Está a 60 del líder, Christian Mansell.

Este domingo, se llevarán a cabo las dos últimas carreras. La segunda está programada para las 5.20 de Chile, mientras que la tercera comenzará a las 11.00. Nico buscará mejorar su desempeño y cerrar alguna de ellas en una mejor posición que la que logró este sábado.