Pablo Aránguiz es titular en victoria de Dallas por la MLS

DALLAS PABLO ARANGUIZ

El exjugador de Unión Española jugó 67 minutos en el triunfo 2-1 sobre Colorado Rapids.

Su segunda victoria en cuatro partidos alcanzó el FC Dallas por la Major League Soccer. El equipo donde milita el volante Pablo Aránguiz superó por 2-1 a Colorado Rapids, que no contó con Diego Rubio, quien está con la Selección.

Los anotadores de Dallas fueron el colombiano Michael Barrios (35') y Ryan Hollingshead (82'). El empate parcial fue de Tommy Smith (69'). Aránguiz jugó 67 minutos. El exjugador de Unión Española acumula, en lo que lleva la liga, 76 minutos en tres presentaciones.

Dallas se ubica en la cuarta posición de la Conferencia Oeste, con siete puntos, a tres unidades del líder, Los Ángeles FC.