Alexis Sánchez goleador: el Niño Maravilla anota el empate parcial del Marsella ante el Monaco de Maripán

Alexis Sánchez marcó el empate de Olympique de Marsella frente a Mónaco. Foto: REUTERS/Eric Gaillard.

El delantero chileno aprovechó un rebote del arquero y marcó el 1-1 frente al cuadro de su compañero en la Roja.

El Olympique de Marsella vivía un momento complejo en casa. Caía por la cuenta mínima ante el Monaco en el Stade Vélodrome dejando dudas en los aficionados del elenco blanco, quienes eran testigos de cómo la visita se puso en ventaja luego que Jordan Veretout marcara en propia puerta tras conectar de cabeza un tiro libre en el minuto 17 de la primera mitad.

Dicha supremacía inicial de los forasteros fue refrendada en los instantes siguientes, quienes mantuvieron la presión sobre el elenco local y bien pudieron estirar la ventaja antes de irse al descanso.

Sin embargo, en el complemento los dirigidos por el crota Igor Tudor salieron al campo de juego con la idea de igualar las acciones, lo que lograron rápidamente en el minuto 47 mediante el artillero chileno Alexis Sánchez.

El goleador histórico de La Roja apareció cuando más lo necesitaba su equipo, tercero en la tabla de posiciones, para aprovechar un rebote del arquero del Monaco Alexander Nübel, decretando el empate parcial 1 a 1.