Ángelo Araos debuta por Corinthians

Araos2

El exvolante de Universidad de Chile jugó desde los 76' en el triunfo de 1-0 sobre Chapecoense.

Aunque fue presentado a la prensa solo 24 horas antes, luego de haber entrenado un par de veces con sus nuevos compañeros, el chileno Ángelo Araos debutó como jugador del Corinthians ante Chapecoense, en el partido de ida por los cuartos de final de la Copa Brasil y que terminó con victoria por la cuenta mínima a favor del Timao.

El exvolante de Antofagasta y Universidad de Chile, clubes que recibieron US$ 2,5 millones cada uno por el paso del seleccionado nacional,  ingresó a los 76 minutos por Jádson, en un partido cuyo marcador se mantuvo sin cambios desde los 5', cuando el paraguayo Ángel Romero anotó el único tanto.

Araos tuvo algunas intervenciones destacadas durante el breve lapso que estuvo en cancha, como al segundo minuto de tiempo agregado, cuando un tiro suyo fue desviado por el arquero Jandrei, con lo que el balón dio en el travesaño y salió del campo.

La vuelta ante Chapecoense se disputará el 29 de agosto.