Fabián Orellana aportó un golazo en la victoria del Eibar sobre el Celta de Vigo

Eibar - Celta de Vigo (3425416)

El atacante nacional burló a la defensa y al portero de su ex equipo para marcar el 2-0. No celebró.

Fabián Orellana hace una buena temporada con el Eibar en la Liga Española. El atacante nacional le marcó un gol el pasado jueves al Sevilla, y este domingo volvió a anotar. Esta vez un golazo, y ante su ex equipo, el Celta de Vigo, en la victoria por 2-0.

Recién iniciado el segundo tiempo, en el minuto 47, Eduardo Expósito abrió el marcador para el conjunto del chileno, pero el encuentro seguía para cualquiera, hasta que llegó la obra de Orellana. En el 60', El Histórico recibió un pase en el área y enganchó en dos ocasiones antes de definir, engañando a un defensa y al portero rival. El gol no fue celebrado por el ex seleccionado nacional, debido a su paso por el Celta entre los años 2011 y 2016.

Finalmente Los Armeros se quedaron con el triunfo por 2-0.