Giovanni Enrico se queda con el segundo puesto en los quads

El piloto chileno finalizó la última etapa en el sexto puesto y aseguró la medalla de plata de la competencia. Pablo Quintanilla, a su vez, fue séptimo en las motos.

Giovanni Enrico se quedó con el segundo lugar de la clasificación general de los cuadriciclos en la edición 2021 del Dakar.

El piloto chileno finalizó la última etapa en el sexto puesto a 8′13″ del ganador del día, el estadounidense Pablo Copetti.

De esta forma, aseguró la medalla de plata de la competencia con una diferencia de 33′44″ más que el ganador de la edición, el argentino Manuel Andújar.

En el tercer puesto, en tanto, quedó Pablo Copetti con 3H 58″ de desventaja sobre el líder.

Por su parte, Pablo Quintanilla terminó la jornada en el 21° lugar y se quedó con el séptimo puesto de la clasificación general de las motos.

En esta categoría el podio quedó conformado por Kevin Benavides en el primer puesto, acompañado por Ricky Bravec y Sam Sunderland, segundo y tercero respectivamente.