Niklas Castro falla un penal en el inicio de la liga noruega

El delantero fue titular en la derrota 1-4 del Aalesund con el Molde, por la jornada inaugural del torneo local.

Este martes comenzó la liga de Noruega, en una fecha posterior a la original por la pandemia del coronavirus. El estreno no fue bueno para el Aalesund, club recién ascendido, en el que juega el delantero nacional Niklas Castro. Cayeron 1-4 con el Molde y el ariete, citado alguna vez por Reinaldo Rueda para la Selección, goleador en la segunda división en 2019, falló un penal.

En el minuto 25, cuando el marcador estaba 0-1 para el Molde, Castro eleva su remate y pierde la ocasión de estrechar las diferencias. En definitiva, su equipo fue goleado. Para los ganadores anotaron Magnus Eikrem (10′), Etzaz Hussain (45′+1′), Leke James (54′) y Eirik Hestad (86′). El descuento fue convertido por Simen Nordli (29′). Niklas Castro jugó los 90 minutos.

El Aalesund jugará este domingo por la segunda jornada de la Eliteserien, visitando al Kristiansund.