El espectacular golazo de juvenil de la U en el furioso triunfo ante Unión Española

Enzo Fernández celebra su gol ante Unión Española. Foto: Universidad de Chile.

Recién iniciado el partido, el formado en la cantera de la U se matriculó con una diana de media distancia que abrió la cuenta en el estadio Santa Laura.

A pesar de que no es un partido oficial, el de este sábado será un día difícil de olvidar para Enzo Fernández. Es que el joven mediocampista formado en la Universidad de Chile, ha destacado en el partido amistoso que se juega en estos momentos en el estadio Santa Laura, entre el cuadro universitario y Unión Española.

En concreto, el volante de 21 años deslumbró con un verdadero golazo, que sirvió para abrir la cuenta en el recinto deportivo, cuando apenas se disputaba el minuto 6 del primer tiempo.

Fernández, aprovechó una mala salida en el fondo hispano para sacar un sorpresivo remate de distancia que se coló en la portería del arquero Alonso Montecinos, marcando de paso su primera diana con la camiseta de la U.

Revisa el tanto de Enzo Fernández:

Cabe mencionar que los dirigidos del debutante entrenador Gustavo Álvarez se fueron al descanso con un expresivo marcador de 3-0 a favor (Leandro Fernández en el 31′ y Nicolás Guerra en el 40′ ampliaron las cifras para el Romántico Viajero).