Waterman anota en triunfo de Panamá en las Eliminatorias Concacaf

El plantel panameño celebra uno de los goles. FOTO: AP

El delantero de Everton cerró la victoria canalera sobre Jamaica, en la segunda jornada del octogonal final rumbo a la Copa del Mundo de Qatar.

Este domingo se disputó la segunda jornada del octogonal final de las Eliminatorias de la Concacaf. Un conocido del fútbol chileno festejó en Kingston. Cecilio Waterman convirtió en la victoria de Panamá sobre Jamaica por 0-3.

El delantero de Everton ingresó para el segundo tiempo y cerró el marcador en el minuto 82′. Los otros goles de los canaleros fueron de Andrés Andrade (14′) y Rolando Blackburn (39′). Es la primera victoria de Panamá en el octagonal final, ya que en la primera presentación empataron sin goles con Costa Rica.

El próximo partido de la selección de Waterman será ante el puntero de la competencia: México. Los aztecas, sin el Tata Martino (por razones médicas), vencieron a Costa Rica por la cuenta mínima gracias al tanto de Orbelín Pineda.

Eliminatorias Concacaf: 2ª fecha octogonal final

Jamaica 0-3 Panamá

Costa Rica 0-1 México

El Salvador 0-0 Honduras

Estados Unidos 1-1 Canadá