Aránguiz anota en clasificación del Leverkusen a semifinales de la Copa de Alemania

El Príncipe convirtió de cabeza en la victoria de 3-1 sobre el Union Berlín. El seleccionado nacional no anotaba desde agosto.

El Bayer Leverkusen clasificó a las semifinales de la Copa de Alemania. El elenco farmacéutico superó por 3-1 al Union Berlín, partido en el cual Charles Aránguiz fue importante para la remontada y en el marcador.

Fue la visita la que se puso en ventaja en el BayArena, con gol de Marcus Ingvartsen en los 39′. En los últimos 20 minutos el Leverkusen dio vuelta el partido. El quiebre fue gracias a la expulsión de Christopher Lenz, en los 71′, recibiendo la segunda amarilla por una fuerte barrida sobre Aránguiz. Al minuto siguiente llegó el empate de Karim Bellarabi.

En los 86′, el Príncipe convirtió de cabeza luego de un tiro de esquina de Demirbay. El seleccionado nacional no anotaba desde el 24 de agosto de 2019, al Fortuna Düsseldorf, por la Bundesliga. Ya en el tiempo añadido, cerró la victoria Moussa Diaby.

El Leverkusen, quinto en la liga germana, recibe este sábado al Eintracht Frankfurt por la fecha 25.