Barcelona cada vez más cerca del título

Barcelona

El equipo catalán derrotó por 2-1 al Valencia.

El campeón de la liga de España esta temporada parece estar definido y el Barcelona hoy lo ratificó todavía más. Messi y compañía vencieron por 2-1 al Valencia en Camp Nou.

En el minuto 15 el uruguayo Luis Suárez abrió la cuenta para los dueños de casa tras buen pase de Philippe Coutinho. Con el marcador de 1-0 se fueron al descanso.

En la segunda parte el defensor Samuel Umtiti estiró las cifras y puso el 2-0 para el Barcelona. El descuento para la visita lo convirtió Dani Parejo de lanzamiento penal. Fue el definitivo 2-1.

Con la victoria de hoy Barcelona llega a 82 unidades a falta de seis fechas para el final de la liga y saca una diferencia de 14 puntos con el Atlético de Madrid, que mañana enfrentará a Levante en casa.