Castillo firma un doblete en el triunfo del América ante Lobos BUAP

Castillo

El delantero chileno se estrena como goleador en su nuevo equipo sellando el triunfo de las Águilas por 3-0 con tantos en los minutos 83 y 89.

Con dos tantos en los últimos diez minutos de partido, Nicolás Castillo se estrenó como goleador con el América en el cómodo triunfo de su equipo ante Lobos BUAP por 3-0 en el Estadio Azteca.

Su bautizo anotador con el conjunto azulcrema, sin embargo, se hizo esperar, y no fue hasta el minuto 83 de encuentro que el delantero nacional logró ver portería con un remate desde el corazón del área ajustado al poste derecho. Era el 2-0 parcial.

Seis minutos más tarde, el oriundo de Renca conseguiría ampliar su registro goleador tras culminar con un potente disparo una gran acción individual.

El triunfo logrado, válido por la octava fecha del Torneo de Clausura en el fútbol mexicano, sirve además a la escuadra americanista para poner fin a una racha de dos derrotas consecutivas. Y a Castillo para recuperar la confianza perdida a punta de goles.