Colo Colo golea y se ilusiona

Colo Colo femenino

Las albas vencieron 5-0 a las peruanas de JC Sport Girls y tienen una buena opción de clasificar a semifinales.

Un duro estreno había vivido Colo Colo por la Copa Libertadores Femenina 2o08, al caer por 4-1 ante el Santos, en Manaos, sede de la competencia. La tarde de este viernes, sin embargo, el equipo dirigido por Carlos Véliz vivió una jornada reivindicatoria al imponerse por 5-0 sobre JC Sport Girls, de Lima.

Las albas se impusieron con goles Rosario Balmaceda, Nubiluz Rangel, Yessenia Huenteo y un doblete de Karla Torres.

Así, las chilenas se colocaron en el segundo lugar del Grupo B, con tres puntos y diferencia favorable de dos goles. En la tercera fecha, que el domingo cierra la fase grupal, se medirán con las bolivianas de Deportivo ITA, de Santa Cruz, que cayeron por 6-0 ante Santos y que en la inauguración de la serie habían caído 2-3 ante JC Sport Girls.

El torneo se compone de tres grupos, avanzan los equipos ganadores y el mejor segundo.