De Paul sale para despejar el balón en el partido de la Universidad de Chile frente a Curicó Unido. Foto: Agencia Uno.

Por otro lado, Universidad de Chile comenzó perdiendo por cuarta ocasión en el torneo y por primera vez dio vuelta el resultado.

Universidad de Chile, invicta ante Curicó Unido: seis victorias y tres empates registra la historia en nueve confrontaciones. Los universitarios suman 19 goles y los sureños, nueve.

La U empieza perdiendo por cuarta ocasión en el torneo 2021 y por primera vez revierte el marcador.

FECHASEDERESULTADO
03-04-2021RancaguaU. de Chile 1-1 Huachipato
25-04-2021MonumentalColo Colo 1-0 U. de Chile
23-05-2021RancaguaU. de Chile 0-1 Everton
25-07-2021La GranjaCuricó U. 1-2 U. de Chile

De Paul detiene el reloj: el portero sumaba 44 partidos consecutivos de Primera División sin faltar un minuto.

AÑODETALLESMINUTOS
202034 partidos completos3.060
202110 partidos completos más 72′ vs. Melipilla972
TOTAL44 partidos completos más 72′4.032

Larrivey ha marcado en los cinco últimos partidos oficiales de la U:

TORNEOFECHASEDEPARTIDOGOLES AZULES
C. Chile27-06-2021QuillotaSan Luis 1-3 U. de Chile17′, M. Sandoval; 45′ y 90′, J. Larrivey
C. Chile01-07-2021RancaguaU. de Chile 1-1 F. Vial41′, J. Larrivey
C. Chile04-07-2021ConcepciónF. Vial 1-1 U. de Chile21′, J. Larrivey, penal
Primera División20-07-2021RancaguaU. de Chile 2-0 Melipilla9′ y 90′, J. Larrivey
Primera División25-07-2021La GranjaCuricó U. 1-2 U. de Chile49′, F. Lobos; 54′, J. Larrivey

Continúa el invicto de Esteban Valencia en la banca universitaria.