Con su primera pole desde julio, Hamilton se impone en la clasificación del GP de Abu Dhabi

Emirates_F1_GP_Auto_Ra (4462114)

El piloto británico liderará la parrilla de la carrera a disputarse este domingo. Lo seguirán Verstappen y Leclerc.

El seis veces campeón del mundo, Lewis Hamilton, volvió a lograr una primera posición en la Fórmula 1, lo que no ocurría desde julio de este año. Lo hizo en la sesión de clasificación para el Gran Premio de Abu Dhabi, a disputarse este domingo.

El piloto británico se quedó con la pole superando por 0,194 segundos a su compañero en Mercedes-Benz, Valtteri Bottas, aunque el finlandés deberá arrancar último este domingo debido a montar un nuevo motor de cara a la competencia en Emiratos Árabes Unidos. Quienes sí seguirán a Hamilton en Abu Dhabi en la partida serán Max Verstappen (+0,360), tercero en la clasificación, y Charles Leclerc (+0,440), quien se quedaría con la cuarta posición este sábado en Yas Marina.