Javier Parraguez se estrena entre los goleadores del Sport de Brasil en el derbi de Recife

Javier Parraguez marcó su primer gol con Sport Recife en el Clásico de Clásicos ante Náutico. FOTO: Twitter @sportrecife

El atacante chileno celebró su primer tanto en el club, tras anotar el empate transitorio del Leao en su victoria de 2-1 encasa del Náutico Capibaribe en el Clásico de Clásicos, partido postergado de la quinta fecha del Campeonato Pernambucano, que ya está en su octava jornada.

Javier Parraguez celebró su primera conquista con la camiseta de Sport Recife, equipo brasileño en el cual está cedido. El ex Colo Colo anotó el empate transitorio en la victoria 2-1 del Leao en la importante victoria en casa del Naútico Capibaribe.

El atacante tuvo un papel crucial en la importante victoria en el llamado O Clássico Dos Clássicos, el más importante de la ciudad del nordeste de Brasil. Y es que el local se puso en ventaja en los descuentos del primer tiempo con la conquista de Jean Carlos Vicente.

Una ventaja que se mantuvo por largo rato. Eso hasta los 79 minutos, cuando el chileno ganó un cabezazo en un córner de Luciano y logró el empate transitorio en el estadio Eladio de Barros Carvalho. En los descuentos del duelo, en el sexto minuto de suplemento, Ewerthon puso el 2-1 definitivo.

“Estoy feliz. Ojalá salgan muchos goles más. Estoy muy contento por hacer el primer gol con la camiseta de Sport Recife”, dijo el chileno a los medios del club.

Con esta victoria, el equipo del atacante chileno se instaló en la quinta posición del Campeonato Pernambucano, con 13 puntos, ocho menos que el líder Retro.