Los goles que le permitieron a Colo Colo remontar a la UC en la agonía

Leandro Benegas celebra el empate parcial en el estadio Monumental. Foto: Agencia Uno

Leandro Benegas y Damián Pizarro se vistieron de héroes al anotar en los descuentos las conquistas del triunfo albo.

Un final de infarto tuvo el Clásico entre Colo Colo y Universidad Católica en el estadio Monumental. Es que todo parecía indicar que los cruzados se llevaban la victoria desde Macul, gracias al gol marcado en el minuto 56 por Alexander Aravena.

Sin embargo, el partido tenía preparada una gran sorpresa en los minutos postreros para felicidad de los aficionados albos y lamento de los seguidores de la Franja.

Es que cuando se jugaba el séptimo minuto de tiempo adicional (90+7′), el ingresado Leandro Benegas capitalizó una serie de cabezazos en el área tras un lanzamiento de esquina, decretando el 1-1 con un potente remate.

Pero había un premio mayor para los dirigidos por Gustavo Quinteros, ya que en el 90+12′ Damián Pizarro se anticipó a la defensa de la UC y con un golpe de cabeza en el primer palo tras un nuevo córner, batió la resistencia de Nicolás Peranic, desatando la algarabía y los festejos albos, quienes celebraron el agónico triunfo 2-1.