Las Marcianitas se quedaron con el bronce en los World Roller Games

MARCIANITAS

El equipo femenino de hockey patín se impuso 3-0 a su símil de Italia en la lucha por el tercer lugar del torneo disputado en Barcelona.

La Selección Nacional femenina de hockey patín se quedó con el tercer lugar de los World Roller Games, disputados en Barcelona.

El elenco chileno se impuso 3-0 a su símil de Italia durante la madrugada de este domingo y se quedó con el duelo que definía la medalla de bronce del torneo jugado en  suelo español. El triunfo las Marcianitas se estructuró con anotaciones de Francisca Donoso, Macarena Ramos y Beatriz Gaete.

El equipo chileno no logró disputar la final de la competencia tras caer en semifinales ante Argentina, que cayó en la definición por 8-5 ante el representativo de España.