El curioso penal de Josef Martínez en la victoria parcial de Venezuela sobre Argentina

Venezuela
@tvvnoticias

La vinotinto le gana por 3 a 1 a Argentina, gracias al último gol de Martínez, quien la temporada pasada anotó 35 goles por su club.

Venezuela sorprende a Argentina en el Wanda Metropolitano. La Vinotinto le está ganando, momentáneamente, a la albiceleste por 3-1, gracias a los goles de Salomón Rondón, John Murillo y Jose Martínez.

Precisamente el de este último llamó mucho la atención. Al minuto 30 del segundo tiempo, Martínez es derribado en el área, por lo que el árbitro del partido declaró pena máxima. El encargado de cobrar el penal fue el mismo delantero, jugador del Atlanta United de la MLS, quien realizó un salto, previo al disparo, que desconcentró al portero de Argentina, Franco Armani. Este tipo de lanzamiento es usual en el venezolano, quien la temporada pasada en la liga de Estados Unidos anotó 35 goles en 39 partidos.