Sonríe el Loco: el Leeds vence al Sheffield para seguir cómodo en la Premier League

El conjunto dirigido por el ex DT de la Roja quedó en la décima posición, a 16 puntos de la zona de descenso.

El Leeds United de Marcelo Bielsa sumó este sábado una nueva victoria. Esta vez, se impuso ante el Sheffield United por 2-1 Elland Road y se posicionó en el décimo lugar de la Premier League, a 16 puntos de la zona de descenso.

Los dirigidos por el Loco abrieron la cuenta a los 12 minutos gracias al tanto de Jack Harrison y la ventaja se extendió por casi todo el primer tiempo, pero los visitantes se fueron al descanso gracias al empate 1-1 marcado por Ben Osborn 45+2′.

De vuelta en cancha, en el segundo tiempo, el cuadro local volvió a la ventaja en el 49′ gracias a un autogol de Phil Jagielka. Con ese 2-1 Bielsa y sus pupilos se adjudicaron una nueva victoria en la Liga Inglesa. Los tres puntos sumados lo dejan en la décima posición, en la mitad superior en la tabla, lejos de la opción de volver a segunda división.