Deportes Concepción vence a Ferroviarios y logra el ascenso a Tercera División

Deportes concepcion

Los lilas revirtieron la desventaja inicial con un 3-1, ante 18 mil espectadores.

Deportes Concepción celebra. Los lilas lograron el ascenso a Tercera División. Vencieron por 3-1 a Ferroviarios, ante 18 mil espectadores, en el estadio Municipal de Concepción y dan el primer paso en la lucha por volver al profesionalismo, del que salieron en 2016 por la desafiliación que decretó la ANFP debido a sus incumplimientos económicos.

Hoy, en la Octava Región están de fiesta. El equipo de Esteban González revirtió el 2-1 que los aurinegros consiguieron en la ida. No sin dificultades, pues el primer tiempo terminó igualado en blanco.

La segunda etapa fue igualmente compleja. Recién en los 63', Matt Lagos pudo abrir el marcador, aunque Jorquera igualó apenas tres minutos después. Ignacio Hermosilla y Diego Benavente marcaron los goles que sentenciaron la victoria y el salto a la cuarta categoría del futbol chileno.