Paola Muñoz termina en el puesto 16 en la primera etapa del Tour Down Under

Paola muñoz
Twitter Paola Muñoz

La chilena fue la mejor posicionada del único equipo latinoamericano en Australia.

Esta madrugada comenzó la participación de Paola Muñoz en el Tour Down Under, competencia internacional de ciclismo en ruta que se realiza en Australia. La chilena cronometró 3 horas, 10 minutos y 28 segundos, con lo que quedó en el puesto número 16 de un total de 87 pedaleras. La etapa la lideró la italiana Letizia Paternoster.

Muñoz fue la mejor posicionada de su equipo, el team mexicano Swapit Agólico, el primer latinoamericano en participar de esta instancia.

La carrera consta de cuatro etapas que rodean la localidad de Adelaida. Hoy a las 20.00 horas de Chile comienza la segunda parte, que corresponde a un recorrido de 116.7 km. El Tour Down Under es la primera competencia del año de ciclismo en ruta profesional.