Sigue encendido: Eduardo Vargas le marca un doblete al próximo rival de Colo Colo

Edu Vargas le anotó dos goles a Fluminense.
Edu Vargas le anotó dos goles a Fluminense. Foto: @Atletico - X

Turboman entró a los 73 y solo llevaba segundos en cancha cuando logró descontar para el Atlético Mineiro ante Fluminense. Minutos después anotó el 2-2 definitivo.

Eduardo Vargas, poco a poco, se reencuentra con su mejor fútbol en Brasil. El seleccionado nacional le anotó dos goles al Fluminense, próximo rival de Colo Colo en la Copa Libertadores.

Se trata de un punto clave para el elenco que ahora dirige Gabriel Milito, quien le ha devuelto la confianza a Turboman. Hasta el minuto 73 perdían por 2-0. Sin embargo, el ingreso del atacante nacional cambió todo el panorama. En su primera intervención, el formado en Cobreloa descontó. Recibió un pase preciso de Igor Gomes, que desde la mitad de la cancha filtró un balón al área que Vargas logró definir con un tiro cruzado, potente y de empeine. Con eso respondía a la oportunidad.

Luego, a los 79′, Guilherme Arana centró desde la izquierda y el atacante nacional marcó de cabeza. Un testarazo que cruzó el área chica desde el sector zurdo hasta el parante derecho. Tras el 2-2, el marcador no se movió más. La unidad deja al Atlético Mineiro en la segunda ubicación del Brasilierao, con 9 puntos en cinco partidos. Fluminense va 14°.

Los comentarios en esta sección son exclusivos para suscriptores. Suscríbete aquí.