Ángel Di María supera a Hugo Lloris. Foto: AP/Manu Fernandez

El Fideo reedita su actuación en la final de la Copa América y anota en la definición. La selección de Lionel Scaloni saca ventaja en el primer tiempo.

Argentina se acerca a la gloria. Ángel Di María, el amuleto de Lionel Scaloni, anota el 2-0 a los 36 minutos del primer tiempo. El Fideo finaliza una gran jugada de la Albiceleste, un contraataque fulminante, que culmina con Alexis Mac Allister conectándose con el jugador de la Juventus.

Los transandinos ganaban con gol de Lionel Messi, que marcaba vía penal, luego de una falta, precisamente, sobre Di María, que responde a la confianza del DT, quien le devolvió la titularidad justo en el encuentro final.

La desconcertada Francia de Didier Deschamps no se encuentra en el campo de juego y es superada en todas las facetas por la selección sudamericana, que, de momento, logra su tercera Copa del Mundo.