Gabriel Suazo debuta con un triunfo en el once estelar de Toulouse y ahora va por el PSG de Messi

Gabriel Suazo tuvo su primera titularidad en el Toulouse.

El excapitán de los albos ingresó desde el primer minuto en la goleada de su equipo ante el Troyes y suma bonos para jugar ante el poderoso puntero de la Ligue 1.

Gabriel Suazo celebró en su debut en el Toulouse. Es que el conjunto francés ha ganado los dos encuentros en los que ha participado el excapitán de Colo Colo y llegará con la moral en alto a uno de los choques más difíciles del año: enfrenta al PSG de Lionel Messi y Kylian Mbappé.

El domingo pasado el lateral izquierdo debutó con su nueva camiseta y si bien solo jugó dos minutos, su técnico Philippe Montainer, decidió darle una oportunidad en el once estelar de este miércoles.

Fue así como el formado en Colo Colo ingresó desde el minuto uno en el compromiso con el Troyes y nuevamente salió victorioso: los violetas ganaron por 4-1 y sumaron su segunda victoria consecutiva y la cuarta en los últimos cinco partidos.

Triunfo donde el integrante de la Roja tuvo un buen desempeño y si bien no logró pasar a la ofensiva de manera constante, su labor en la última línea siempre estuvo a la altura de lo que se le pide a un refuerzo.

De hecho, Suazo inició la jugada que terminó en el primer gol de su escuadra (Thijs Tallinga a los 16′) y veinte minutos más tarde, Fáres Chaibi puso el segundo. Con ello, la visita le daba vuelta el partido a la visita, quienes comenzaron ganando con un penal bien ejecutado de Mama Baldé (12′).

Durante el segundo lapso, Suazo mantuvo su nivel y Branco Van de Boomen no dejó ni respirar al conjunto foráneo, pues a los 55 minutos marcó el tercer gol y el partido murió como expresión de lucha.

Ado Onaiwu marcó el cuarto y con ello, el Toulouse quedó duodécimo en la tabla del torneo galo. Ahora, el equipo de Suazose medirá al Paris Saint Germain de Lionel Messi y compañía. El encuentro está pactado para el sábado a las 13 horas.