Bruno Barticciotto brilla en Talleres con un doblete ante Central Córdoba

Barticciotto fue figura en Argentina.
Barticciotto fue figura en Argentina. Foto: @LigaAFA - X

El atacante nacional fue la figura de su escuadra, que escala al primer lugar de la tabla de la liga argentina. "Me pone muy contento por él y por el grupo, que lo acompañó en esos momentos difíciles", señaló su entrenador.

Bruno Barticciotto tuvo una notable jornada en el fútbol argentino. El atacante formado en Universidad Católica fue la gran figura de Talleres ante Centra Córdoba. El elenco albiazul se impuso por 4-2 en Santiago del Estero y alcanza la cima, compartida con Racing, en la Liga Profesional. El chileno anotó dos goles, uno en cada tiempo, actuando como segundo delantero.

El exjugador de Palestino abrió la cuenta, a los nueve minutos, cuando cazó un centro del lateral Gastón Benavidez y definió con el arco vacío. Con esto, el nacional comenzaba a consolidar su gran momento, ya que hace dos semanas también se había hecho presente en el marcador, en la victoria 2-0 de los suyos ante Atlético Tucumán.

Al filo del descanso, Tomás Molina emparejó las acciones. De esta forma, cuando el complemento llevaba pocos minutos, Barti volvió a decir presente. Nuevamente en una jugada hilvanada por la derecha y que el otrora UC cerró por la izquierda. Finalmente, Marcos Portillo y Gustavo Albarracin aumentaron para la T. Molina repitió y fue el autor del segundo descuento.

“Es una enorme satisfacción haber recuperado a Bruno (Barticciotto) después de todo lo que sufrió. Me pone muy contento por él y por el grupo, que lo acompañó en esos momentos difíciles. Se ganó un lugar”, señaló el entrenador Walter Ribonetto, luego del partido.

Estoy feliz por la victoria. Es una cancha difícil, ellos estaban obligados a ganar. En el segundo tiempo, el equipo salió de otra manera, queriendo ganar el partido. Fue muy merecido el triunfo, estoy conforme con el equipo”, complementó.

Los comentarios en esta sección son exclusivos para suscriptores. Suscríbete aquí.